Каркасная Звукоизолирующая перегородка ТС-1.04Каркасная Звукоизолирующая перегородка ТС-1.04

Толщина 157 мм       Rw 62 дБ

  1. КНАУФ-профиль ПС 50/50
  2. СоноПлат Профи, толщ. 12, мм
  3. КНАУФ-лист (ГКЛ), толщина 12,5 мм
  4. Заполнение из плит СтопЗвук БП Премиум в 2 слоя
  5. Тексаунд Банд, толщ. 2,6 мм

 

 

 

 

Частотные характеристики двойного каркаса

 

Краткое описание конструкции звукоизолирующей каркасной перегородки.

Описание каркаса

Примыкающие друг к другу два независимых одинарных металлических каркаса, выполненных по технологии фирмы КНАУФ из стандартных стоечных (ПС 50/50) и направляющих (ПН 50/40) КНАУФ-профилей, с шагом стоек 600 мм, которые разделены между собой с помощью вибродемпфирующей ленты Тексаунд Банд, толщ. 2,6 мм, наклеенной на элементы одного каркаса, перед монтажом другого. Оба каркаса по всему периметру перегородки изолируют от плит перекрытия и несущих элементов здания (наружных стен, несущих колонн и внутренних стен) с помощью вибродемпфирующей ленты Тексаунд Банд, толщ. 2,6 мм и акустического герметика Сонетик.

Описание устройства звукоизолирующей части

Звукоизолирующая облицовка

С обеих сторон на все лицевые поверхности элементов каркаса наклеивают вибродемпфирующую ленту Тексаунд Банд, толщ. 2,6 мм. Далее с каждой стороны на каркас сначала монтируют один слой панели СоноПлат Профи, толщ.12 мм, а затем один слой КНАУФ-лист (ГКЛ), толщина 12,5 мм.

Звукопоглощающее заполнение 

СтопЗвук БП Стандарт минплита, толщ. 50 мм

 

Каркасная Звукоизолирующая перегородка ТС-1.04 Технология монтажа

Примыкание перегородки к капитальной стене

Примыкание двойного каркаса к несущей стене

 

 

Примыкание перегородок к «плавающей» стяжке

Двойной каркас монтаж на плавающий пол

 

Каркасная Звукоизолирующая перегородка ТС-1.04 описание, применение и свойства.

Звукоизолирующая каркасная перегородка системы ТС-1.04 применяют при строительстве и реконструкции зданий любого типа и назначения. Она характеризуется высоким значением изоляции воздушного шума. При правильном монтаже с применением прокладок лента (Тексаунд Банд) и акустического герметика (Сонетик) их будет отличать низкий уровень структурного шума, передаваемого другим ограждающим конструкциям.

Конструкции перегородок рассчитаны на высоту до З,5 м. В случае необходимости устройства более высоких перегородок следует производить соответствующие конструктивные расчёты на прочность и устойчивость.

Монтируется по аналогии классического двойного каркаса имеет высокие характеристики за счёт двойного слоя звукопоглощающие базальтовые плиты.Что очень значительно повышает характеристики звукоизоляции перегородки во всех частотных диапазонах.

 

Закрыть меню
×
×

Корзина